-Realiza trabalhos através de matéria-prima de qualidade: - Manuseia máquinas e equipamentos, manuais ou elétricos; - Responsável por acompanhar as inspeções realizadas pela autoridade sanitária, - Disponibiliza informações necessárias sobre o processo de produção, fórmulas e/ou composição dos produtos, - Responsável por mantém as práticas e procedimentos adotados pelo estabelecimento; - Profissional responsável por notificar o Serviço de Vigilância Sanitária em Saúde os casos e/ou surtos de doenças transmitidas por alimentos; - Implanta serviços de atendimento ao consumidor, de reclamações pertinentes à qualidade e segurança do produto; - Exerce a função de Consultor/Instrutor na empresa; - Verifica as condições de ambiente, equipamentos e produtos, para garantir a qualidade dos gêneros alimentícios.
Requisitos Indispensáveis
Escolaridade: Técnico em Alimentos, e ou Panificação (nível médio).
Requisitos Desejáveis
Conhecimento Desejável: Pacote Office, Sistema Consinco, legislação de padaria,;