Responsável por manipular, embalar e repor mercadorias, verificando datas de validade, armazenando-os os produtos de forma adequada garantindo a qualidade, durabilidade dos produtos e a satisfação dos clientes. Reporta-se ao Líder de Frios. Descrição Detalhada • Atender os clientes, prestando as informações solicitadas e repassando informações recebidas; • Respeitar as normas da ANVISA, Vigilância Sanitária, INMETRO entre outros órgãos fiscalizadores; • Transportar produtos alocando-os ao balcão de frios; • Cortar, preparar, embalar e pesar produtos; • Organizar produtos no balcão de atendimento; • Conferir o estado de conservação e data de validade dos produtos alocados no balcão de frios, efetuando a substituição nos casos em que constatar qualquer anormalidade; • Manter a identificação da data de validade nos produtos expostos; • Manter os produtos organizados nas câmaras de resfriamento; • Manter atualizadas as etiquetas com identificação dos preções dos produtos; • Desenvolver atividades correlatas a função.
Especificações:
Escolaridade: Ensino Fundamental Completo. Conhecimento Desejável: Experiência de 06 meses; Curso de Manipulação de Alimentos; Experiência com atendimento ao cliente.