• Verificar diariamente o cardápio; • Verificar disponibilidade e solicitar gêneros alimentícios e ingredientes; • Selecionar ingredientes; • Preparar pratos conforme a orientação da Nutricionista; • Descongelar, limpar e temperar alimentos; • Marinar aves, carnes e hortifrúti; • Descascar alimentos; • Escolher grãos e cereais; • Preparar molhos e caldos; • Rechear, modelar e/ou pré-assar alimentos; • Aquecer alimentos pré-preparados; • Cortar, picar e fatiar alimentos; • Cozinhar alimentos no forno e fogão; • Controlar estoque de uso diário; • Instruir a auxiliar de cozinha no desenvolvimento de suas atividades; • Repor os alimentos no buffet; • Limpar e organizar os utensílios, equipamentos e o ambiente de trabalho. • Desenvolver atividade correlatas a função.
Regime de Contratação
CLT
PCD
SIM
Salário
R$ 2.799,13
Benefícios
Unimed, Plano odontológico, refeitório na empresa, demais convênios