TECNICO DE PANIFICACAO

Para se candidatar a esta vaga clique aqui e crie seu currículo.

Já é cadastrado? Clique aqui e faça login.

Descrição da Vaga

-Realiza trabalhos através de matéria-prima de qualidade:
- Manuseia máquinas e equipamentos, manuais ou elétricos;
- Responsável por acompanhar as inspeções realizadas pela autoridade sanitária,
- Disponibiliza informações necessárias sobre o processo de produção, fórmulas e/ou composição dos produtos,
- Responsável por mantém as práticas e procedimentos adotados pelo estabelecimento;
- Profissional responsável por notificar o Serviço de Vigilância Sanitária em Saúde os casos e/ou surtos de doenças transmitidas por alimentos;
- Implanta serviços de atendimento ao consumidor, de reclamações pertinentes à qualidade e segurança do produto;
- Exerce a função de Consultor/Instrutor na empresa;
- Verifica as condições de ambiente, equipamentos e produtos, para garantir a qualidade dos gêneros alimentícios.

Requisitos Indispensáveis

Escolaridade: Técnico em Alimentos, e ou Panificação (nível médio).

Requisitos Desejáveis

Conhecimento Desejável: Pacote Office, Sistema Consinco, legislação de padaria,;

Regime de Contratação

CLT

PCD

SIM

Benefícios

Unimed / Plano Odontológico

Local do Trabalho

LIDER ORLEANS
{{description}}
{{description}}